2024-07-09 458 浏览
红叶茶屋来自日本镰仓的日本料理,每次接送小朋友返学放学都会经过,但每次都因来去匆匆而没有机会入座享用。呢日趁小朋友放学终于都可以慢慢享受午餐时光,餐牌上的人气丼饭、茶渍饭、和牛寿喜烧、刺身及甜品等等,款款都好吸引🤩而且餐厅来自日本镰仓,相信食物质素有一定嘅保证!🌟牛肉寿喜酱汁乌冬卖相不错,以寿喜烧酱汁做汤底又香又浓,牛肉又嫩又多汁,乌冬软身幼滑易入口,每条沾满香浓寿喜烧汤,饱肚又满足!🌟海鲜四色茶渍饭每份有两款前菜,服务员更递上茶渍饭食用说明指引相当贴心;鱼生及海鲜亦非常新鲜,汤底选用香浓虾汤,鲜甜美味配搭鱼生饭更加好食😋👍🌟红叶甘之三昧(期间限定)包括提拉米苏、春色牛奶布甸及夕张蜜瓜软雪糕三重奏,可以试哂三款不同口味的甜品,甜品控嘅我哋表示超满足👍我见餐厅另外设有甜品外卖部,可见餐厅嘅甜品的确做得非常出色,炎热夏日间中食杯甜品也非常不错🤭...环境🌟🌟🌟🌟🌟衞生🌟🌟🌟🌟服务🌟🌟🌟🌟食物🌟🌟🌟🌟🌟

呢日趁小朋友放学终于都可以慢慢享受午餐时光,餐牌上的人气丼饭、茶渍饭、和牛寿喜烧、刺身甜品等等,款款都好吸引🤩而且餐厅来自日本镰仓,相信食物质素有一定嘅保证!

🌟牛肉寿喜酱汁乌冬

🌟海鲜四色茶渍饭

🌟红叶甘之三昧(期间限定)
包括提拉米苏、春色牛奶布甸及夕张蜜瓜软雪糕三重奏,可以试哂三款不同口味的甜品甜品控嘅我哋表示超满足👍我见餐厅另外设有甜品外卖部,可见餐厅嘅甜品的确做得非常出色,炎热夏日间中食杯甜品也非常不错🤭

环境🌟🌟🌟🌟🌟
衞生🌟🌟🌟🌟