2009-08-23 78 浏览
是日吃afternoon tea. 由于系平日关系酒店内人不多。就连我们到了也没有人带位。走到餐厅中央,才见到一位服务员。她叫我地随便找个位坐。窗口边的位置0吾错,有泳池景,亦有泳客景。1st order 服务员会计住时间差0吾多就走过来问你想order 0羊。但之后就很难至揾到0的服务员,不过就真系可以静静地无人嘈倾0下计。我点了杯 Frutti Tutti, 有strawberry, mango etc. etc. 味道0吾错。出于好奇心,我们还点了Pepper strawberry with vanilla ice-cream。原来0的strawberry用黑椒汁煮过,味道可以接受,很特别的一个甜品。另外,我们还点了cheese cake sampler 0米卑个名吓亲,并不是所有cakes都系cheesecakes。有lemon tart, tiramisu, strawberry tart, cheese cake...0吾知道运送过程中食物是否盖住,又或者服务员送菜时打了个哈嗤,可能食品沾了细菌,食完之后觉得喉咙0吾舒服,果晚就喉咙疼,继而喉咙发炎,咳,仲要食药。总结:环境

窗口边的位置0吾错,有泳池景,亦有泳客景

我点了杯 Frutti Tutti

出于好奇心,我们还点了

另外,我们还点了

总结:环境静静地,很舒服。食物质量可以。再来时一定hea个afternoon。hsbc credit card 15% off.
frutti tutti
cake sampler