2014-06-03
此前去过一次都爹利 但没有写食评 在上海滩的三楼 提前有预约 环境很清幽 装桢也精致 让人进去就心情愉悦食物偏昂贵 有行政套餐约400每人 其余的贵价菜有每位1000多的 我们点了些比较平价的 还有点心 春卷很脆香虾饺 野菌饺 和肠粉 共同特点是皮都超常软糯 入口即化的感觉 太赞了 野菌很香 虾很弹牙 超级好 小笼包汤汁很香 生煎包的馅里加入了马蹄 脆卜卜 口感棒芥末牛柳粒摆盘精致 牛粒软韧刚好 非常显功力 配合芥末FUSION十足芥兰最嫩的部分炒虾球 虾非常新鲜 美味最后甜品盘 草莓慕斯好吃!纯纯的带点酸的草莓味道 超爱 芝麻糕香气扑鼻 口感超完美老婆饼朋友也赞还点了一盘柑橘酥 据说是特色 内陷有浓郁的金桔香 最后一碗椰汁五豆滑 稍显普通一点整体有惊喜 有回味 值得再去此外 服务很到位 专人负责每桌 等待时间略长时会来解释 还推荐附近的好吃的 点菜份量会提醒够了老外很多 精致的FUSION菜看来很受欢迎下次想带父母来
春卷很脆香
野菌很香 虾很弹牙 超级好