2024-01-25
众所周知诺士佛台是酒吧胜地, 地面有多间酒吧, 但一向觉得有点乌烟瘴气 😅 GuluGulu则是楼上酒吧, 装修独特风格, 有现代艺术气息, 与地面的酒吧截然不同! 一进去就看到金碧辉煌的吧台, 还有一幅华丽而神秘的挂画 😚场内更有桌球和Beer Pong枱等设备, 玩起来应该会很尽兴, 可能因为我们晚餐时时间尚早, 未有太多人, 我们反而可以享受这一点宁静 😌香煎珍宝带子意式青酱忌廉汁意粉 $128大大粒带子铺面, 十分抢眼 🤩 青酱味道清爽微酸, 蛮开胃的, 加了一定份量的芝士令到酱汁更加浓稠而不腻 😊黑松露野菌薄饼 $98薄饼并不厚身, 饼皮外圈边缘脆口, 口感烟韧, 有点像印度薄饼, 朋友说喜欢这个口感 😄 馅料包含野菌, 黑松露和芝士, 芝士带香, 反而黑松露味道并不突出 😅此外, 餐厅更有不少串烧供应, 欢乐时光更有特价优惠, 所以我们都点了好几串:鸡软骨 $15免治鸡肉棒 $20墨鱼香肠 $25日本烧丸子 $15就是日本可以吃到的团子, 没有加任何酱料, 亦没有任何馅料, 只有糯米, 轻微烧焦, 口感软糯, 正正是我爱的味道 😋 没错, 本人就是团子控 😆山贼牛肋串 $2
香煎珍宝带子意式青酱忌廉汁意粉 $128
黑松露野菌薄饼 $98
鸡软骨 $15
免治鸡肉棒 $20
墨鱼香肠 $25
日本烧丸子 $15
山贼牛肋串 $25
牛肉锁住了肉汁, 口感软身, 加只少许酱汁已经很可口 😀
酒吧空间很大, 设计有现代感, 环境宁静, 是一个适合聚会的好地方。