2021-03-19
小时候,你有过自己的梦想吗? 有想像过外面的世界会是多奇妙吗?🌠餐包🌠香口的蒜泥牛油加上温热的软熟面包,作为「梦」的开始,确实不错。我记得以前嚟食嘅时候系用布袋装住微暖的面包,现在可能因为疫情关系,餐厅选择放在预热的石头上以避免布袋经多人接触使用。🎆Amuse Bouche 🎆莲耦脆片、三文鱼籽配吞拿鱼沙律脆挞、脆薯波开胃菜每件精致,摆盘精美,有点不太舍得破坏它的美果然有种在梦中才能看得出的完美🌌Saba🌌可谓最健康嘅鱼 - Japanese Saba,刺身入口软绵,加上新鲜的三文角籽令到鲜味更为突出,再夹杂酸萝卜等,正🌌Le Reve Caviar "Secret"🌌我认为呢个系我呢餐饭心目中嘅MVP,左边为虾刺身,右边则是满满的鱼籽酱,中间有香浓芝士,底部就有绵滑甜薯,除咗视觉上的享受,味道亦是令人叹为观止,无辨法用文字来形容的好食!真系太好食!每一样食材都发挥到极致,非常深刻!🌄Matsutake🌄松露菇配上带子,加上脆紫菜,再以菇打成泡沫淋在碟内,整个感觉香而不腻,而带子煎致5成熟,两边脆口内里饱满软滑,一流🎆Surprise Dish🎆盲曹鱼加上樱花虾淆制而成的蔬菜浓汤,极为
🌠餐包🌠
🎆Amuse Bouche 🎆
莲耦脆片、三文鱼籽配吞拿鱼沙律脆挞、脆薯波
开胃菜每件精致,摆盘精美,有点不太舍得破坏它的美
果然有种在梦中才能看得出的完美
🌌Saba🌌
🌌Le Reve Caviar "Secret"🌌
🌄Matsutake🌄
🎆Surprise Dish🎆
盲曹鱼加上樱花虾淆制而成的蔬菜浓汤,极为鲜甜,鱼皮煎致香脆,淡淡樱花虾咸香味
🌅Baby Lamb in 2"Ways"🌅
嫩滑的羊BB,1种食材2种质感,先是煎香两边的羊肉,底部则是以羊肉打成的肉饼,一丝丝羊肉软绵绵,肉味浓郁,久久不散
🎆Japanese Wagyu🎆
以A5和牛作主食,味道当然香浓,每咀嚼一下都有非常重的牛味渗出,香口且不会腻
个人相当喜欢橙色一点点的灯笼椒酱,味道很特独
🌄Dessert Surprise🌄
最后就是惊喜的甜品,白朱古力MOUSSE加上果肉,不会太甜但有少少漏,甜饼极脆,最惊喜的当然是雪糕,一种非常熟识的味道,就是BASIL加上姜蓉味道的雪糕,如果先听到呢个组合,可能会令你食欲大减,但味道却系出奇的夹,而且极之好味,清新加上独特,又可以解腻,入口非常舒服,真想可以添食
🌠Mignardises🌠
最后有酸悔啫哩糖以及流心朱古力,以甜丝丝来结束这一个美梦
总括而言,呢间餐厅不止带给人专业美味的食物,还是带给人一种体验,一种感觉,一种小时候无束绑的梦想,想像会是多奇妙和美丽,这场梦,值得