2009-01-26 101 浏览
1月17日(星期六)夜晚,是晚我和屋企人提早系屋企食团年饭,而女友亦要赴同事的婚宴。但为免和屋企人争睇电视,有时就算屋企有得睇我都会出街睇,这晚亦是如此。女友得悉我会出去睇波便嚷著要来陪我,我便跟她说婚宴完结后便来找我。其实我去哪儿睇波也没问题,为了方便睇完波后送女友回家和女友容易找到我,我选择在湾仔骆克道一带的pub。约晚上十时左右,我到达了湾仔骆克道,原先在OR做了功课,打算去Delaney,上到去一楼女侍应话想睇波要去楼下地铺,去到地铺行左几个圈又无位又无人理我,索性走去这里,话晒都叫做我经常去睇波的pub的分店。当时我坐在bar 台,几乎全场都是外国人,有些都是像我一样的等睇波。差不多球赛开始之际,隔离的外籍人士就问我可否看bar台的电视,让大荧幕播车仔那场,我说没问题,当时pub内祇得我一个穿著球衣的来睇波。初时以为他是车仔fans,后来发现是对手的球迷!照惯例先来一杯1664,冰凉顺喉,睇波的最好朋友始终是啤酒!球赛期间隔邻的外籍朋友(因为有共同的敌人!)不时问我问题或同我交谈,奈何自己的英语是“有限公司”,惟有支吾以对,不过他看完半场就走了。女友来到的时候刚好还可以看到上
。女友来到的时候刚好还可以看到上半场完结,而且还来得及介绍这位“朋友”给她认识
!由于女友想不到喝甚么,一于就来多杯1664,在下半场开始时,我就叫了cheesy nachos作为下酒物,而女友就点了一客chocolate cake!Cheesy Nachos($65) 颇大碟,而且份量不小,很多蕃茄粒等和溶化了的芝士铺在粟米片上,香脆可口,佐酒一流,我和女友都觉得很好食。Chocolate cake ($40)很松软且朱古力味很浓郁,真想不到能在pub这些地方吃到如此好吃的cake!我和女友合共喝了三杯1664(其实是我喝了两杯半!
),埋单也祇是三百元不到,绝对超值,而且能够见证爱队能在比赛末段赢波,更感欢喜。(p.s.:替那位“朋友”不值的是车仔竟然在补时反胜,可惜、可惜!
$140 (宵夜)