2023-02-21
最近好多事要忙,好久没跟家人吃下午茶,如果你想晚饭吃中式点心,来这家就对了💁🏻♀️环境以红色为主,喜庆的色彩,充满了怀旧的气息,但他们出的点心都别出心裁,在传统的中式点心上注入了新的元素✨而且都是他们原创的,手工现做😆..𐐂单点 A La Carte 𐐚❥ 蟹粉菠菜香虾饺 HK$58绿色的菠菜饺皮和上面满满的蟹籽,卖相很精致🤩饺皮很Q弹软糯,一口咬上去,里面的蟹籽就在口腔中爆开,很过瘾🤤,配上虾肉本身的香气,鲜味满溢😋❥ 凤尾虾多士(吐司) HK$58我一向喜欢吃的一道点心,多士(吐司)炸得很酥脆,虾肉弹牙有虾味🫶🏻❥ 长脚蟹烧卖 HK$68烧卖的口感实在,上面还放了些虾籽,增添了口感❥ 起司鲜虾腐皮卷 HK$42最怕吃到干巴巴的腐皮卷😵💫而这家店做的腐皮卷外皮香脆,内里虾肉饱满弹牙,而且够湿润,锁住了肉汁😍,另外旁边也附有喼汁(伍斯特醋),可以沾点来吃❥ 厚切叉烧肠粉 HK$48肠粉一上桌,看起来相当晶莹透亮,而且这里的厨师很贴心的预先帮客人把肠粉剪成好几段👍🏻,粉皮的厚度适中,口感Q弹嫩滑,叉烧的肥瘦度也恰到好处,不会过柴过肥..★温馨提示★现在有会员招募活动,如果喜欢的话可以加
如果你想晚饭吃中式点心,来这家就对了💁🏻♀️
𐐂单点 A La Carte 𐐚
❥ 蟹粉菠菜香虾饺 HK$58
绿色的菠菜饺皮和上面满满的蟹籽,卖相很精致🤩
❥ 凤尾虾多士(吐司) HK$58
❥ 长脚蟹烧卖 HK$68
烧卖的口感实在,上面还放了些虾籽,增添了口感
❥ 起司鲜虾腐皮卷 HK$42
最怕吃到干巴巴的腐皮卷😵💫
❥ 厚切叉烧肠粉 HK$48
★温馨提示★
现在有会员招募活动,如果喜欢的话可以加入他们餐厅的会员,就可以获得$150现金券哟❣️
𐐂餐厅资料𐐚
店名:龙点心 (湾仔) Lung Dim Sum (Wan Chai)
地址:📍湾仔轩尼诗道216-218号地下A&B号舖 / Shop A & B, G/F, 216-218 Hennessy Road, Wan Chai
(っ◔◡◔)っ