2024-01-31
高处望景色的感觉充满快乐,浪漫晚餐。晚餐精致组合,有小吃,主吃和甜品。融合亚洲风味的西班牙菜。芝士松露酱薄多士多士外脆内软,黑松露味突出。爱吃多士中油香,香味重,芝士和松露味道细致,非常有特色,脆脆多士,口感满满。沙律是朋友爱吃的前菜,火腿软腍中咬口,配上口感满满沙律南瓜汤很合前菜的,满满的南瓜甜味,滑的感觉,夹著忌廉味,有阵阵浓烈的香气,太美味餐厅以西式感觉,多款美食,快乐满满餐厅!牛侧腹扒配薯条,份量十足,足够两人享用,牛肉肉质内嫩,味道满满肉汁,棒。配薯条脆香而不腻,浓浓肉汁,嫩滑味道,焗比目鱼伴炒迷你波椒配西柚柠檬牛油汁比目鱼肉质嫩滑油香,西柚柠檬牛油汁酸甜,中和鱼的油腻感,迷你波椒甜中多汁,薯蓉滑口香气满满的鱼,牛肉浓浓肉嫩,非常棒。主菜份量多,很新鲜,且材料丰富甜品非常突出,雪糕入口顺滑口感棒,没油腻,外,加上主角之一,脆皮窝夫,很棒,这款甜点非常美味,调味满满饼干,满满口感食物满分,最精彩是美景的配合下,口腔满满浪漫之味惊喜是加钱之餐甜品
晚餐精致组合,有小吃,主吃和甜品。
融合亚洲风味的西班牙菜。
芝士松露酱薄多士
多士外脆内软,黑松露味突出。
沙律
是朋友爱吃的前菜,火腿软腍中咬口,配上口感满满沙律
南瓜汤
餐厅以西式感觉,多款美食,快乐满满餐厅!
牛侧腹扒
焗比目鱼伴炒迷你波椒配西柚柠檬牛油汁
香气满满的鱼,牛肉浓浓肉嫩,非常棒。
主菜份量多,很新鲜,且材料丰富
甜品
食物满分,最精彩是美景的配合下,口腔满满浪漫之味
惊喜是加钱之餐甜品