我哋一行三人相约食晚餐,到达后眼见座位宽敞,感觉整洁,灯光比较柔和,挺舒服。订了三份主餐。满平均每人180,每客都会附送自助素菜,可以到店中间自助吧自择沙律及水果,种类并不少,只有一款水果沙律、普通沙律菜、青瓜、西瓜、番茄、罐头菠萝、啫喱等......主食卖相精美,味道正常,水准算好。特别要赞的是它的羊扒,烹调控制时间好,肉汁多,肉质嫩滑。不过,我们在享受晚餐的时候, 一班大约20人正在举办公司聚餐,占了场的三份之一。 他们声量比较高,有时突然兴奋尖叫喧哗,更有位主持手持小型喇叭说话。我们的座位已经是比较远,但他们主持的话我们 清清楚楚都听到,玩什么游戏都听到。在旁的食客跟我们说他们跟经理已经投诉,不过没用,其他员工也冷眼旁观,只是说不好意思,会跟他们说降低声量。可是,真的没有降低。超打扰我们和其他人用餐,有的要求转位调枱,未下单的都赶快走。我觉得经理和员工有责任要处理这事,我们也是客人,预期舒适用餐,而不是在酒楼上嘈杂环境食饭,他们的处理手法上太差了。其实公司聚餐不是包场,为何要用小喇叭说话,我觉得他们很真的很自私,为何不去有包厢的地方,要在一个公众场所迫人听你们的喜悦,要知道突然尖

其实公司聚餐不是包场,为何要用小喇叭说话,我觉得他们很真的很自私,为何不去有包厢的地方,要在一个公众场所迫人听你们的喜悦,要知道突然尖叫声会吓人的。

希望魔膳厨房的经理可以改善这问题,不要为接多人聚餐,而影响了其他客人用餐,不要当作没事,要客人忍受。
2018-12-14
庆祝纪念