话说一直都是Cobber Coffee and Tonys Pastry的支持者,可惜爆红以后真的太多人去,每次等了很久还是等不到入座。因此开始寻觅附近另一间水准差不多的Cafe,最后找到了位于东广场的Comfy by Chef’s Stage,它的地理位置更优,到访了两次都不用等位,食物质量也很好,现在已经成为我的新饭堂!鸡肉菠菜南瓜蓉烩意大利饭 HK$118作为Risotto和南瓜爱好者真的大推这道意大利饭!意大利饭稀稠程度刚好,入口质感平衡,鸡肉肉质软腍不会嚡口,整体味道非常协调,做得很好!软壳蟹蕃茄忌廉汁扁意粉 HK$128这道菜式一直都很受欢迎,因为原只软壳蟹卖相吸引,非常打卡able!但原来蕃茄忌廉汁带点少辣,由于其他带辣的菜式会特别注明,所以这是有点意外的。扁意粉比较幼,与我想像中较宽的肩意粉有点出入…软壳蟹炸得却有点油,但有膏这点倒是有惊喜,算是不过不失的一品吧!鲜果蜜糖谷物乳酪(素) HK$98近年非常流行的Yogurt Bowl这里也吃得到!将各式各样色彩缤纷的水果并列起来,不但摆盘精美又健康,加入蜜糖甜甜的既美味又养生,整体感觉好Fresh,十分推荐!热云尼拿芝麻
鸡肉菠菜南瓜蓉烩意大利饭 HK$118
软壳蟹蕃茄忌廉汁扁意粉
软壳蟹蕃茄忌廉汁扁意粉 HK$128
鲜果蜜糖谷物乳酪(素)
鲜果蜜糖谷物乳酪(素) HK$98
热云尼拿芝麻鲜奶
热云尼拿芝麻鲜奶 HK$38
饮品方面非常推介这杯热云尼拿芝麻鲜奶!由于含有蝶豆花成份,因此成品会带点天空蓝色,非常吸引。而味道方面带有很香芝麻味,底部更有一粒粒磨碎了的芝麻,喝得时候先搅拌均衡,就能每一口都能喝到芝麻颗粒,口感更佳。
热黑糖伯爵鲜奶咖啡
热黑糖伯爵鲜奶咖啡 HK$42
这杯热黑糖伯爵鲜奶咖啡倒是有点小失望,或许是咖啡和伯爵茶味道都较为突出,因此合起来好像有点不匹配。伯爵鲜奶咖啡本身味道较苦,将底部的黑糖混合后则较为易入口。
Espresso Tonic
Espresso Tonic HK$42
夏天就是要点气泡咖啡!美式再加上气泡水,就成了一杯冰冰凉凉又非常提神的Espresso Tonic。感觉好像很易做,迟点在家也要试一下自己动手做一杯!
2022-05-28
软壳蟹蕃茄忌廉汁扁意粉
鲜果蜜糖谷物乳酪(素)
热云尼拿芝麻鲜奶
热黑糖伯爵鲜奶咖啡