2024-06-24
首先刚进去,第一张桌子就有一颗像老鼠大便的黑色颗粒和几只小苍蝇、蚊子等等。然后我们跟职员说,她就用手把那一颗黑色颗粒捡走。但我们还是犹豫要不要坐,她才说帮我们换位置。之后我们就开始点餐,叫了上汤龙虾炒米粉、梅菜扣肉、椒盐炸鲜鱿、蒜蓉炒苋菜。食物很快就煮好,龙虾也很大只,但是都不好吃。龙虾没味道,像吃口香糖,梅菜扣肉的肉有点硬,鲜鱿有点湿,会和炸粉分开,不像刚煮好,菜口感涩涩的。不过不好吃也算了,下次不来就好。但这时候隔壁座的人开始面有难色地指著地面,我看她很小声说「曱甴(蟑螂)」。然后又指着对面的女士说上面掉下来一只在她手上。。我们才发现地面开始有几只蟑螂到处跑,我跟男朋友实在太害怕就跑出去了,只有他家人和其他客人留在餐厅继续吃。但不久我们隔壁座的都跑出来了,原来是上面又掉了一只很大的蟑螂下来,老板还用卫生纸把牠捉走。之后其他客人也陆续走了,当我男朋友家人也去付款的时候,又有一只大蟑螂出现,还飞到他胸口上!但他还是付款了(不知道为什么还要付钱),共港币两千多,店家只有一句「不好意思」。