2023-09-10
都来过几次打边炉,但之前都是晚市来今次就试试午市来煲一煲😎😎-这阵子吃太多煎炸食物所以今天走一个养生下火路线点了椰子鸡汤底和一大壶竹蔗茅根喝✌🏻椰子锅汤底很清甜,喝后不只解暑又滋润鸡件肉质嫩滑,鸡肉味鲜又浓!份量足够2-3人,好食!汤底除了鸡肉切件也有蚬,把椰子鸡汤的鲜味更提升~-第一次吃伊比利亚橡果猪,原来这个是西班牙黑毛猪的高级名称,以食橡果树而见称!猪肉清晰呈大理石般油花,肉质芳香兼有弹性,必食✨✨✨✨✨-另一重点荐大家的就是牛魔王拼盘牛黄喉爽脆!牛肉粒的肉味超浓郁~~手切本地牛味道新鲜,吃起来相对有嚼劲~~最爱的就是顶级安格斯,轻轻一涮,嫩滑又充满牛肉油香份量对于我跟家人两个人来说有点多🤣🤣-其他火锅配料吃得出来是用心之作牛丸是自家制,看到卖相就能知道每颗都真材实料,下次约多几个朋友来就能多吃几走手工鲜肉丸🩷✨蟹皇饺皮薄饀靓,蟹黄鲜味十足咸蛋黄响铃十级邪恶,炸得十分酥脆,超级咸香惹味!-食物质素上准之上,服务很仔细亲切,座位很宽松,没想到下午时段来原来感觉很chill今天跟家人来不知不觉就由午餐吃到下午茶时段😂😂😂必定会一再回访之尖沙咀火锅店!
今次就试试午市来煲一煲😎😎
这阵子吃太多煎炸食物
所以今天走一个养生下火路线
点了椰子鸡汤底和一大壶竹蔗茅根喝✌🏻
椰子锅汤底很清甜,喝后不只解暑又滋润
鸡件肉质嫩滑,鸡肉味鲜又浓!份量足够2-3人,好食!
汤底除了鸡肉切件也有蚬,把椰子鸡汤的鲜味更提升~
另一重点荐大家的就是牛魔王拼盘
牛黄喉爽脆!牛肉粒的肉味超浓郁~~
手切本地牛味道新鲜,吃起来相对有嚼劲~~
最爱的就是顶级安格斯,轻轻一涮,嫩滑又充满牛肉油香
份量对于我跟家人两个人来说有点多🤣🤣
其他火锅配料吃得出来是用心之作
蟹皇饺皮薄饀靓,蟹黄鲜味十足
咸蛋黄响铃十级邪恶,炸得十分酥脆,超级咸香惹味!