2006-11-13
环境: 舒适, 也算整洁. 猫猫也很可爱, 数只只有1,2只走出来坐食物: 点了白汁烟鸭胸意粉, 白汁意粉难食, 味淡之余也隐约有点类似雪味. 花果茶味道可以, 但朋友的茶浸了一段时间还是淡而无味清洁: 看见上碟的意粉乱糟糟, 而那碟子有点破口又有点渍, 真倒胃. 透明茶杯也有不少水、茶渍, 纸巾大力抹才干净一点服务:带位的长发店员是很友善, 但另一位中长曲发的则不敢恭维, 当本人用清洁的餐具跟窗台的猫逗玩时她立即走来"训示"不可喂猫, 即使看到那餐具一点食物或汁液也没有, 本人也表明没有喂猫意思, 她仍再1次"喋喋不休地训示". 她保护猫猫是好, 但未查清楚便如此对客人, 弄错了也没道歉的意思, 实在有被屈的感觉. 价钱:午餐的价钱相宜, 但改花茶只平了十元(原价38, 即是须加28), 就有点贵, 加上如此质素...
食物:
清洁: