2014-04-02 1972 浏览
昨晚下雨,近近地约了朋友在大围吃晚饭,本来想去试试屋子的,可是在门口看到里面太多人了,所以便转到这间新开的CAFE,来到门口看到MENU 上的价钱不算贵,而且里面的环境OK,便进去了。可能是外面下雨的关系,里面没有太多的客人。这里的楼底高,感觉很空旷,地方很大,可是桌子比较少,点了三样食物,便没有位放了,另外,餐厅里播放著音乐还不错。我们点了”砵酒什菌鹅肝尖通粉” “辣蓄茄肉丸扁意粉” 和”香草蒜香炒杂菌””砵酒什菌鹅肝尖通粉”没有尝到砵酒的味道,可是鹅肝和通粉煮得很香“辣蓄茄肉丸扁意粉” 蓄茄味够浓,有三粒肉丸,但肉丸的味道较淡,吃到最后有点辣。”香草蒜香炒杂菌” 跟”砵酒什菌鹅肝尖通粉” 的味道有点像,味道很香,还不错的以这个价钱来说,这里的食物算很不错了而且难得在大围找到这种环境舒服的CAFÉ,适合跟朋友来吃饭聊天。
以这个价钱来说,这里的食物算很不错了
2014-04-01