2024-05-13 11 浏览
今日去咗铜锣湾一间日式餐厅食lunch,结果有意想不到嘅惊喜!呢度嘅Lunch有好多唔同嘅选择,今次就叫咗火锅同一个午市套餐。特上至尊锅呢个火锅有黑豚肉和美国牛肉,黑豚肉质细嫩,在口中嚼劲十足;美国牛肉则带有浓郁的牛肉味道和多汁的口感。特选串烧鸡翼表面呈现出金黄色和香脆的外皮,内部则保持著嫩滑的质感。而鸡软骨都相当香脆,十分好吃!茶碗蒸蛋蛋好嫩滑,质地柔软绵密,极具浓郁的蛋香。蟹膏蟹肉粥呢个粥系以火锅汤底熬出来的,全程由店员为我哋烹调,非常鲜甜和特别。套餐可选甜品和咖啡(二选一)特别欣赏呢个咖啡雪糕,咖啡味浓郁,好正!滑蛋吉列黑豚配饭滑蛋柔软滑嫩,蛋香四溢,味道鲜甜;黑豚肉则有可嫩滑的质地,份量又大又好味!

特上至尊锅

特选串烧

茶碗蒸蛋
蛋好嫩滑,质地柔软绵密,极具浓郁的蛋香。

蟹膏蟹肉粥

滑蛋吉列黑豚配饭