2020-02-27
已很耐没有逛商场,趁今日出开旺角,就乘机跟友人去朗豪坊shopping,但不知是否疫情影响, 大家一点都不雀跃,决意走去最底一层的连锁咖啡店饮杯咖啡倾下计,不过......不知是否太耐没有来,原来已经变咗一间更吸引更美的cafe。正好!顺便吃埋晚饭吧!开放式的门面,地方很宽落,楼底又高,感觉开扬。以粉色为主调,加埋头顶上的云朵,令人觉得好写意,好轻松。内里设有多张二至四人枱、有靠墙的沙发座、有圆枱,亦有长枱,座位都几多,而枱与枱之间有一定距离,坐得舒适。翻阅两份menu,清晰简易,全是单点,分有三文治、沙律、班尼廸蛋、奄列、奄列饭、意粉、意大利炖饭、梳乎厘班戟、班戟,仲有期间限定食品和饮品,而饮品就有咖啡、茶类、日本茶、抹茶类、汽水类和特饮。***********************海胆和黑松露都是我俩所爱,所以必选这道海胆汁黑松露意粉 Uni Sauce Black Truffle Spaghetti ($118)。热辣辣上枱,意粉有嚼劲,口感一流,而海胆汁的稀稠度亦刚好,紧紧挂在每条意粉上,每吃一口都满有海胆的甘香,而黑松露的份量亦合宜,两者味道恰到好处,没有盖过对方,不会太浓
海胆汁黑松露意粉
松露忌廉汤
烟三文鱼沙律
**********************
抹茶梳乎厘班戟
巧克力热情
抹茶鲜奶
----------------------------
虽然这里已转了新餐厅,环境变了,但回忆不变。今晚隔离枱正是我与好友和追她的男仔第一次相遇地点,现在已成为她的老公了!虽然真的隔了多年,但今晚回忆着......无错!有些事情或东西是抹不掉,正如今晚的美食,特别是那轻盈的梳乎厘班戟,我应不会忘记,哈!