2018-07-16 561 浏览
一甫进六公馆,有种令人屏息注目的感觉,因为大家不禁被维港的美景及新派中菜馆的气派所吸引。没想到大部分的食客也如我俩一样,预先订座,所以等候的人潮并不少。侍应安排了一张2人的座位给我们,但桌子有点狭窄,点心不可以一口气下单,否则桌子没可能放得下,这真的有点可惜。我们惟有先点最有名的黑金虾饺,果真吸睛又味美,值得回味。人称牛魔王的友人,毫不犹豫便点了和牛黑椒酥,外皮既松软又带点脆口,和牛配上黑椒,原以为黑椒会抢过和牛的鲜味,但最终互相辉映,令人印象深刻。向来视烧卖为点心之王的我,实在有点后悔点了黑蒜烧卖,虽然算不上中伏,只是味道太普通,没有惊喜罢了。喜欢海胆的朋友,可以一试海胆虾春卷,因为它确实会令大家食指大动,海胆的鲜味比较突出,不错的选择最后下单的小菜类是招牌叉烧,味甜肉香,惟肉质偏硬,只属中规中矩。
一甫进六公馆,有种令人屏息注目的感觉,
因为大家不禁被维港的美景及新派中菜馆的气派所吸引。
我们惟有先点最有名的黑金虾饺,果真吸睛又味美,值得回味。

黑金虾饺
和牛黑椒酥