2010-09-25
小妹帮衬连锁快餐的次数,每年只约2-3次,但麦记却是例外的;无他,我是真心喜欢那些香口美味的汉堡,以及香甜诱人新地/麦旋风等! 熟悉我的朋友,甚至会听过我幼时曾持续性一周吃五天麦记早餐,以致小学时段暴肥的趣怪故事! 讲回正题,当受邀参与麦记新产品发报会,见行程与时间可以夹到,就爽快答应了! 活动地点位于北角麦当劳Food Studio & Quality Centre,其实也是当天才知道这间位于地库的麦当劳别有干坤,进入神秘大门后,先与一众bloggers(包括美女莎莉!)及传媒朋友,首先被邀就坐会议大厅,听一听新产品讲解。 当日介绍的新品,属于M Selections 环球美馔系列(在各地搜罗不同的美食,于指定时期供应)的第一炮:Sakana Supreme 日和特盛鱼堡。当日大会为每位bloggers送上一份新包跟薯条,一向麻麻麦记薯条,注意力还是专投新品:此包采用颇松软的玉米长面包,又比一般鱼柳包多了生菜,口感与食味当然较优了;而最特别是选用了新鲜阿拉斯加深海狭鳕鱼,制作成长身的香脆细嫩金黄鱼柳,再配上一款秘制日式芝麻酱,滋味的确不错! 吹水无据,一有力证据是:在精彩Opus G
当日介绍的新品,属于M Selections 环球美馔系列(在各地搜罗不同的美食,于指定时期供应)的第一炮:Sakana Supreme 日和特盛鱼堡。当日大会为每位bloggers送上一份新包跟薯条,一向麻麻麦记薯条,注意力还是专投新品:此包采用颇松软的玉米长面包,又比一般鱼柳包多了生菜,口感与食味当然较优了;而最特别是选用了新鲜阿拉斯加深海狭鳕鱼,制作成长身的香脆细嫩金黄鱼柳,再配上一款秘制日式芝麻酱,滋味的确不错! 吹水无据,一有力证据是:在精彩Opus Grill饱餐后,我仍能吞了半个长包,美味可见一斑!
当日还有很多特别节目,如参观高度机密Forbidden Kitchen (御膳厨);与颇盏鬼的总厨Leslie Bailey's,以及一众麦记高层大合照;参观另一机密Quality Assurance Centre等等,实在大开眼戒,最后满足而归,一如麦记从来给我的感觉,是欢乐又开心!
不是卖广告,可上周的经历真令我对麦记的出品更有信心,而且这款于9/21已推出的和风特盛鱼堡著实不错,趁供应期内,大家也快去试吃吧!
更多当日片段可见:http://www.facebook.com/album.php?id=625718234&aid=227121