2017-09-07
相约到牛头角淘大商场逛逛,如今非色比,淘大商场面貌焕然一新,以崭新面貌呈现在我们的眼前,不像大型商场那样地宽敞,可,极为令人舒适,我们找了间叫一一甜入心的甜品店,店铺面同是令人眼前一亮的呀!如此耀眼夺目的心型!👍再瞧瞧店内,好有浪漫气氛的啊!装饰一点儿也不俗气的呀!给人们清爽舒适的,店员们,看到我们推门而进的,即刻迎来笑脸的!😁👍👏热情地推介店内的岀品的!鱼肉吐司鱼肉鲜嫩滑滑无比的,那是无鱼刺的呀!吃得开心兼健康的呀!内有青瓜,蕃茄仔,木鱼丝及芝士等材料,好吃呀!👍牛肉吐司有牛肉的香味,牛肉嫩滑,也有青瓜,菌菇类,芝士及木鱼丝等食材,尝在口中,极之烟银,香口的👏黑松露吐司黑松露真的香气扑鼻的,份量够足,喜爱吃菌类的我,真的饱尝乐享的呀!😁👍😁黑松露挞看此的黑松露满满的,用像纸一样薄那样的云吞皮里著那香喷喷的黑松露菌,香脆兼可口!👍桃宝燕窝椰皇子 48圆 冻品冻冻的又有养颜功效的桃宝燕窝椰皇子,桃胶如此烟银,燕窝冰凉又养血!👍👍榴梿pancake $42那精致的榴梿pancake上桌了,那2棵青绿色的外层上面还有晶莹剔透小珍珠,榴梿馅极为Creamy,香得不得了的啊!👍👍👍足料芝麻糊
鱼肉吐司
牛肉吐司
黑松露吐司
黑松露挞
桃宝燕窝椰皇子 48圆 冻品
榴梿pancake $42
足料芝麻糊 热甜品 $20
浓浓香香的芝麻糊,甜而不腻的,健康呀!👍👍
桃宝燕窝椰皇鲜奶 热甜品
燕窝,桃宝,是养颜,养血,是女士们的至爱,再加上内加有椰皇鲜奶的,更是美得妙啊!👍👍👍