2008-04-13 12 浏览
几个自夸可以甜品当正餐的甜品怪, 打正旗号的相约了这次甜品聚餐.打底食物double trouble burger, 我们请店方分切成4份, 虽说每人分一角, 不过2层厚厚的汉堡扒, 的确顶得下. 肉少许干亦带点筋, 不过热辣辣, 整体感觉不过不失. 而且汉堡未吃, 头3款mudpie已接连上台. 大家只是快快手, 抢先吃”主菜”.这晚一共试了4款mudpie: cookie monster, jedi mudster, grandma goes nuts.和manhattan 说到底, 全是雪糕批. 四款批的雪糕组合大同小异, 饼底同是oreo所做, 全部都放上忌廉和Hershley’s 朱古力酱, 不同的主要在夹心馅上, 分别不太大, Grandma则略甜. 要选的话, 我会投cookie & jedi. 然后是软心朱古力蛋糕和巨型朱古力brownie.前者够湿润, 可是朱古力味一般, 也相当甜. Brownie比较干, 朱古力味如可浓些会好一点, 面层有m&m, 不过还是喜欢简简单单的. 早前食过朋友所做的brownie实在好吃, 把这里的比下去了. 其后是换上不同名字, 实际上

其后是换上不同名字, 实际上差不多的雪糕球新地, 这里的mudpie会比较好.

自问雪糕狂如我, 原来一次过见到咁多甜品和雪糕都会惊. 始终是美式甜品, 所以离不开甜和漏. 吃至尾声, Olivian已高呼想吃生炒骨! 最后大家点了一个烟肉芝士酿蘑菇来中和一下满口的甜味. 卖相虽然简单普通, 不过原来蘑菇很多汁, 算不错,

服务方便, 侍应态度良好, 虽然当中出现了上错甜品的误会, 经理也说是雪糕的关系, 希望我们照收下, 我们因为已吃了太多雪糕而不愿意, 对方亦没有坚持. 值得一赞.