2024-05-22
放复活节假就要约出来见面!抓住lunch的尾巴!傍晚来到才5点多,先点了3客lunch🍝(中中)蚬肉忌廉汁意粉($68)- 蚬肉如常的很多,就是这次的汁感比较少,刚好能拌匀意粉🥗(下中)蟹柳沙律($60)- 这个是油醋汁的(以为是芝麻酱!),酸酸的很醒胃!想不到跟蟹柳满夹的~(后来店主说这预设是油醋汁,如果是要求芝麻酱也是可以的,下单时说明就可以!)🥗(上中)凯撒沙律($61)- 本身钟意凯撒沙律的酱,沙律来到吃到一半才发觉忘了加温泉蛋!吃剩一半才加一只蛋感觉有点多,所以就没加!下次一定一定一定要记得加温泉蛋才行!(右上)周打蚬汤(跟餐+$12)- 这个是朋友女儿说要喝汤点的,小朋友自己饮光!😳朋友带女儿下了兴趣班一起过来后(小孩子长得好快,才没见半年长高了好多!😳),清理好沙律和意粉,然后我们只点了小吃,因为之前一直都点太多主食没办法吃到甜品,所以这次绝对少吃主食,主攻甜品!😋🍡(左下)小丸子($35)- 每次必吃的小丸子,外脆内软,小朋友最爱 (也包括我🤣)🥟(左上)饺子($42)- 即点即煎,等了满久才上,外皮煎得香脆,饺子本身不会很咸,加上那个酱吃就刚刚好~(中左)牛油蒜蓉扇贝
(中左)牛油蒜蓉扇贝($59)- 一客4只,刚好一人一只,每只都好多蒜蓉和牛油!我喜欢吃橙色那旧,朋友却说她通常不吃那旧,只吃那“带子”,是这样的吗?
🐥(中右)蜜糖鸡翼($54)- 也是每次必吃的项目~鸡翼也是小朋友的最爱~
终于来到今天的主角-甜品!🍨
🍰(左下)豆腐芝士蛋糕(跟餐+$28)- 这个蛋糕不得了!表面上看起来一点都不好吃的样子,一口吃下去先是淡淡的豆腐味,然后芝士味慢慢的渗出来,中间还会吃到粒粒的豆腐粒,又不会太甜,好清新!❤️
🍰(左上)巴斯克芝士蛋糕(跟餐+$28)- 芝士味好浓好滑,明明这个的芝士味比较浓,也是我比较喜欢的焗的芝士蛋糕,但一对比起豆腐芝士蛋糕就明显的被比下去!感觉豆腐那个的芝士味更让人难忘!😋
🍮(右下)西班牙焦糖炖蛋伴雪糕($48,跟餐减$7)- menu上写着那个漂亮的名字-卡达拉娜,上桌是一大件比手机还大的炖蛋!😳 炖蛋冰冻,焦糖是即烧的,在冰冻的炖蛋上形成一层脆脆的表皮,用叉也要稍为用力才能擢破。炖蛋本身蛋味算浓,不算甜,配上脆脆焦糖吃刚刚好,而且入口即化的口感真的好幸福~🥰
🧇(中间)Oreo麻糬窝夫($98)- 窝夫是新推出的,今天终于试到!本来想试焦糖香蕉或桂花的,但小朋友要吃Oreo 的⋯加上店主力荐鲜奶麻糬款,就点了Oreo 的。即点即夹的要等20分钟!等待时,厨房已飘来阵阵窝夫香!🤤 窝夫上桌时,上面那鲜奶麻糬还被我们误以为是芝士!😂 窝夫表面脆,里面软,不太甜,夹有Oreo 饼,也有蛋香。鲜奶麻糬是一pat软软拉丝状的台式麻糬(沾黄豆粉或饼碎吃的那种),麻糬跟窝夫一样是即煮的,所以热腾腾的!雪糕是Oreo的,一口脆窝夫一口软麻糬一口冻雪糕,冰火软脆的实在太好吃!🍴(这个要赶快吃,不然麻糬把窝夫弄“林”了就没那么好吃了!)
4个甜品4种口感和味道,好满足!赞赞赞!
🍹(中左)草莓乳酸(跟餐+$9)- 小朋友点的,下面有不少草莓肉
☕️(右上)玫瑰甘菊花茶(跟餐+$22)- 朋友好养生的点了花茶,偷喝了一点,好香玫瑰和菊的味!
还有一杯咖啡没影!
今天从傍晚一直吃到晚上,又终于吃到心心念念的甜品,正正子!埋单$684,小孩不计,每人$228~
惟一不太好就是东西都即点即做(这好像应该是优点?😂),只有店主一人在团团转,等待时间有点长,不过我们一面倾计也没特别觉得等太久就是,店主说生意麻麻,只能自己挨住,没办法请parttime⋯⋯的确,这时势谁都不容易!听店主说之后会装修和改menu!好期待呢!🤩