2015-10-01
如果来到旺角想食甜品,当然要去白布街觅食!当中最出名的莫过于热满全城的HeSheEat~上到二楼的雅座,有个精致的角落^_^冻士多啤梨玫瑰茶 $45玫瑰茶里充满新鲜士多啤梨粒粒和玫瑰花蕾,味道清新宜人。饮品中放有一球大大的士多啤梨雪芭,味道酸酸甜甜,渐渐于饮品中融化。每啖都充斥着玫瑰花香和士多啤梨味,好好饮~抹茶奶昔 $38卖相不错,有抹茶香味,但味道较为清淡,不怎样甜,反而奶味软重。柠檬忌廉班戟卷 $55鲜艳夺目的柠檬班戟,上面撒有焦糖脆脆块和焦糖酱。一定要连同乳酪雪芭和焦糖脆脆一齐食,因为味道非常夹!而且还中和了柠檬的酸味。另外班戟皮做得好出色,厚度刚刚好,十分香软滑溜!里面的柠檬忌廉则非常清新醒胃!榛子朱古力心太软 $59加入榛子的惊喜配搭,看见就已经心动的心太软!大大粒香脆榛子果仁,出面好少食到!暖暖的朱古力酱够晒香浓,每啖都是浓浓的朱古力味,极致浓郁香软到入心!绿茶窝夫 $55配上我至喜爱的枫树糖浆和红豆,卖相味道都一绝!窝夫口感十分出色,要趁热食,口感外脆内软,一点都不会太干太硬,似是新鲜出炉的鸡蛋仔!绿茶雪糕味道非常浓厚突出,红豆粒粒闪亮,甜而不腻,配上枫树糖浆
如果来到旺角想食 甜品,当然要去白布街觅食!当中最出名的莫过于热满全城的HeSheEat~
上到二楼的雅座,有个精致的角落^_^
冻士多啤梨玫瑰茶 $45
抹茶奶昔 $38
柠檬忌廉班戟卷 $55
榛子朱古力心太软 $59
绿茶窝夫 $55
配上我至喜爱的枫树糖浆和红豆,卖相味道都一绝!窝夫口感十分出色,要趁热食,口感外脆内软,一点都不会太干太硬,似是新鲜出炉的鸡蛋仔!绿茶雪糕味道非常浓厚突出,红豆粒粒闪亮,甜而不腻,配上枫树糖浆的独特甘甜香味!真系好食到停唔到口。
樱花草莓奶冻 $52
名字美丽卖相可爱。口感好丰富,有蛋白脆脆,草莓雪糕和草莓果酱。底部的奶冻十分嫩滑,整杯奶冻用料十足,味道也很缤纷丰富,但这样反而有小小喧宾夺主,主角奶冻的戏份就好像被覆盖了。
服务方面也很不错,店员一般都有亲切笑容,乐意介绍餐牌和推荐食物。而且得知甜品店将会于十一月进行扩充,届时会有多一个厨房煮理咸食,就会和铜锣湾分店一样有all day breakfast啦!👍👍 😁 期待!