2018-01-27
今日是朋友的生日,我们当中几个朋友打算给她一个 surprise,而庆生当然少不了蛋糕~有感连锁饼店的蛋糕款式太大路普通,于是于ig搜寻,见这间的评价好像不错,就决定一试。Kazuki Bakery 的蛋糕比较日系风格,有不同味道的芝士挞和千层蛋糕。虽然大家都推介紫薯或抹茶口味,但庆生影相希望蛋糕比较 colourful 没那么单调,而且芝士挞千层蛋糕也是常见的款式,于是最后选了期间限定的草莓大福芝士挞。(后来发现这个跟日本 Pablo 近期出的一月限定款不无相似之处啊,可能店方也有从不同地方的甜品中取经吧 )于网上预订后就于约定日子取货。职员也算友善,在我向他索取多几支蜡烛时他都愿意提供。不过店方没有提供叉匙,外卖的人要注意了~草莓大福芝士挞。先遮遮牌上的名字哈哈。草莓大福芝士挞卖相不错,店方为蛋糕放上两小花朵都几好看的~大福饼饼皮有少少闪亮效果。本来重觉得大福配芝士挞听上去有点奇怪,不过原来两者加埋都可以几好味~士多啤梨和大福馅清甜,大福皮够软熟,芝士饼香但不会腻,很容易就 KO 到一块又一块~芝士挞 size 不是很大,勉强切到六人份吧。价钱不算便宜,不过味道不差,吃得出店方没有
Kazuki Bakery 的蛋糕比较日系风格,有不同味道的芝士挞和千层蛋糕。虽然大家都推介紫薯或抹茶口味,但庆生影相希望蛋糕比较 colourful 没那么单调,而且芝士挞千层蛋糕也是常见的款式,于是最后选了期间限定的草莓大福芝士挞。(后来发现这个跟日本 Pablo 近期出的一月限定款不无相似之处啊,可能店方也有从不同地方的甜品中取经吧 [笑])
草莓大福芝士挞
草莓大福芝士挞卖相不错,店方为蛋糕放上两小花朵都几好看的~
芝士挞 size 不是很大,勉强切到六人份吧。
价钱不算便宜,不过味道不差,吃得出店方没有偷工减料~