2019-01-27 414 浏览
继续开 (窝)心生日饭!好友们投我所好;拣选了这家刚于上月中旬开幕、时装品牌JOURNAL STANDARD所开设的日系美式Cafe - 集合了「J.S. BURGER CAFE」及「J.S. PANCAKE CAFE」的特色菜。Flipper’s的梳乎厘班戟向来是我的所爱,因两者份属同一集团「BAYCREW’s」旗下;以后吃「它」就方便得多了,我的友人们真知我心!虽然位置不太显眼,然时近八点仍有人龙。Seasonal Recommendation- 原只龙虾班戟,极之吸引,目标锁定!除话题Pancake外,沙律、汉堡、Pasta、Risotto 一应俱全;最啱港人瓣瓣爱的要求。招牌沙律配柚子酱~沙律菜配柚子酱零舍夹,加埋三色椒自然更加有营。酸忌廉黑松露薯条~外脆内粉软的薯条搭酸忌廉 / 黑松露,教人堕入邪恶的深渊⋯⋯印度烤鸡配日本米~鸡肉出奇的嫩滑,香料惹味却不过浓,配微辣的咖哩酱汁,佐白饭确是一流。明太子酱海胆意粉~爽脆的三文鱼子夹咸香鲜美的明太子酱、人人爱的海胆;真是邪恶至极,味道虽然不俗,可大部分也是落入了男仕们的腹中。原只龙虾意粉~总觉还是与意粉最为匹配。龙虾份

虽然位置不太显眼,然时近八点仍有人龙。

招牌沙律配柚子酱~
沙律菜配柚子酱零舍夹,加埋三色椒自然更加有营。
招牌沙律配柚子酱

酸忌廉黑松露薯条~
酸忌廉黑松露薯条

印度烤鸡配日本米~
印度烤鸡配日本米

明太子酱海胆意粉~
明太子酱海胆意粉

原只龙虾意粉~
总觉还是与意粉最为匹配。龙虾份量超多,且爽弹鲜甜,惟pasta略嫌过淋,不太合本人偏爱「硬净」的口感。
原只龙虾意粉

主餐已毕,主角 (班戟) 出场,点了原味班戟「KISEKI PANCAKE」及焦糖布朗尼雪糕班戟。

原味班戟~
口感松软,牛油味香浓,为确保质素,一贯沿用来自日本的面粉及鸡蛋,「震腾腾」的卖相和松软感依旧,但中心却较湿润。
原味班戟

焦糖布朗尼雪糕班戟~
其上的咖啡雪糕啡香浓郁,与香滑的忌廉和甜香的焦糖亘相牵引,班戟外脆内软,松软绵密;中央的布朗尼令层次加添,值得推荐!
焦糖布朗尼雪糕班戟

Piccolo~
咖啡是我的心头好之一,对此也有一定要求,奶啡中我偏爱Piccolo,餐牌没有列出,也姑且问问侍应小姐吧,殷勤的她折返后即时为我落单。呷一口,味道也算香滑,啡奶的比例不错,拉花也有一定程度,但两口过后;奶泡便呈松散状态,打泡技术上仍有进步空间。
Piccolo

笑声笑声满载温馨,又过了一个「甜甜」的晚上,再一次感谢好友们的细心安排!
2019-01-22
庆祝纪念