2010-09-16
甜蜜蜜 我笑得甜蜜蜜次次黎甜蜜蜜 都可以得到一种满足感说真的 此店的环境很一般 十分狭窄 位与位之间并没有太多的空间 出入十分不方便说真的 此店的服务真的很一般 职员没有什么笑容 经常交头接耳 而且态度亦不是太好但 但 这里的 炸香芒春卷伴芒果沙巴翁 确实不俗是次三人同行 点了 焗冰火芝士木糠布甸,炸香芒春卷伴芒果沙巴翁及黑白朱古力梳乎厘之前其实尝试过这店的心太软朱古力溶浆不太够流心的效果而且表层的蛋糕亦不太够 朱古力味与 五代同糖 比较起来 是比较逊色的先说黑白朱古力梳乎厘吧白朱古力 是 杏仁芭菲味到很一般 感觉杏仁不像杏仁 亦不觉得白朱古力味不明何解取此名??朱古力梳乎厘与心太较的表层蛋糕一般不太够朱古力味而且不够软 梳乎厘始终是原味的蛋味最迷人吧焗冰火芝士木糠布甸此甜品是焗过的 所以杯子较热侍应亦会提醒小心杯子热表层是一层焗过的棉花糖之后是一层冰硬的芝士底层则是木糠布甸此甜品口感非常特别一匙可以尝试到热与冻 的冰火两重天但可惜的是中层的芝士过甜 而且也蛮滞的是此甜品的不足之处但三两知己分享的话 却是蛮不错的最最最美味的则是炸香芒春卷伴芒果沙巴翁以酥脆的春卷包著超甜的芒果已见此店
次次黎甜蜜蜜 都可以得到一种满足感
与 五代同糖 比较起来 是比较逊色的
先说黑白朱古力梳乎厘吧
白朱古力 是 杏仁芭菲
味到很一般 感觉杏仁不像杏仁 亦不觉得白朱古力味
不明何解取此名??
朱古力梳乎厘与心太较的表层蛋糕一般
令人一试难忘
再试倾城XD
有一两小片的士多啤利
虽然蛮酸的 但配合起来一起吃
亦别有一番的风味!正!!!!!!!!