2013-11-29 412 浏览
刚过去的星期日超级尽兴又开心,因为甜魔一家放下繁重的工作,一起外出到尖沙咀轻松食饭行街影相,并用the Entertainer吃了很多甜品,同时悭了超多钱,呵呵~ 早买早享受真没说错,the Entertainer在香港有近千间店都有买一送一优惠,来到妈妈超爱逛的尖沙咀一带,优惠真是一浪接一浪啊! 由西铁站出来,我们首先去了K11的Kisses Cupcakes,享受Cupcake买一送一优惠~ 其实店内环境很可爱,不过我们之后还有太多站,在这首站只选了两款cupcake带走。在众多口味中,大家估到甜魔妈妈选了甚么口味吗?惊喜是埋单价:使用买一送一的优惠后,埋单只需$25!最后cupcakes成为甜魔家晚上的甜品,至于口味方面,揭晓答案啦,就是囝囝至爱的Green Tea及Cookie Monster。是的,囝囝最近很喜欢cookie monster (芝麻街中的那只蓝色怪兽),还说想长大变成cookie monster! 小朋友的意念真可爱~ 讲回吃的,喜欢这家的cupcake质感松软,香甜不腻,两大个也很快就KO了! 不过有上次的比较下,其实还是招牌的Violet最美味,下次再重温

惊喜是埋单价:使用买一送一的优惠后,埋单只需$25!
最后cupcakes成为甜魔家晚上的甜品,至于口味方面,揭晓答案啦,就是囝囝至爱的Green Tea及Cookie Monster。是的,囝囝最近很喜欢cookie monster (芝麻街中的那只蓝色怪兽),还说想长大变成cookie monster! 小朋友的意念真可爱~ 讲回吃的,喜欢这家的cupcake质感松软,香甜不腻,两大个也很快就KO了! 不过有上次的比较下,其实还是招牌的Violet最美味,下次再重温吧。
之后还有三站呢!
2013-11-24
外卖自取
$12.5 (宵夜)
用餐优惠
其他