2018-06-11
写了多篇姊妹游记后,不差也补记上周两姊妹的饭聚;我们首先去了尖沙咀 Mira Place 地库的 HABITŪ table,原来最近已化身一片花海,超梦幻超美,贪靓女生一定要去拍拍! 我们分享了 浪漫玫瑰英式下午茶套餐 ($248),内容包括迷你玫瑰乳酪芭菲、HABITŪ 经典玫瑰士多啤梨芝士蛋糕丶玫瑰脆米朱古力两支,以及两杯自选的 Rosemantic Summer 特饮。 十分欣赏以玫瑰果酱、乳酪、茉莉香片果冻、雪糕及麦片 Granola 组成的玫瑰乳酪雪糕芭菲,清新轻甜又健康,怕甜的朋友也会接受得来,经典玫瑰士多啤梨芝士蛋糕也算甜而不腻,配搭咖啡享受尤其不错,玫瑰脆米朱古力也比预期中好吃。 饮品方面,玉仔的 玫瑰苹果乳酪特饮 (散点价$60) 由干玫瑰花自家浸制蜜糖、新鲜苹果、红菜头汁、玫瑰味乳酪碎冰混合而成,味道比预期中清怡;我则要了经典的玫瑰咖啡 (散点价$49),味道还是那么平衡得宜、十分好喝,配搭甜点尤其美妙。 吃到五成饱又影够靓相呃 like 后,又是时间找下场了!
吃到五成饱又影够靓相呃 like 后,又是时间找下场了!