2019-01-13 1590 浏览
近些年来,我不止一次的来过这间 Cafe 用餐,每年信用卡公司都会送出这间餐厅的生日优惠晚餐,今年也不例外。这是一间小型的楼上 Cafe,位于 Sogo 11/F 一间专卖日本杂志、书籍、漫画之书店的一侧,自动扶梯和升降电梯都可以到达,不用电话预约订枱,可以 Walk in 。免费的优惠晚餐供寿星一人享用,规定同行者所选的菜式,价钱必须在 HK$ 200 或以上。实际上晚餐 menu 上的主菜并没有 HK$ 200 以下的,配饭配意粉配餐包配餐汤,都要另外加钱。价钱方面,就这个港岛区的黄金地段来说,也算是合理。寿星在指定的几款免费菜式当中,选了[煎西班牙黑毛猪肉眼配烧汁]+[忌廉汤]+ 餐包 + 奶茶。主菜的份量很小,只占盘子中间的不足三分之一位,黑毛猪肉眼吃口有点鞋,配点菜和一个小薯仔,淋上烧汁,整体感觉一般般。餐汤可以喝出浓郁的菇菌味。餐包是行货,吃不出什么特别。奶茶是由客人自己冲泡兼加奶加糖的,可以玩下解点闷😏。同伴选了晚餐 menu 上的[煎𫚧鱼柳配菜]HK$ 218 另收加一。干煎𫚧鱼柳,淡淡的,吃口有点腥,下面的配菜和一个小薯仔同前面的主菜一样配搭,无新意可言。另选意粉加

价钱方面,就这个港岛区的黄金地段来说,也算是合理。

煎西班牙黑毛猪肉眼配烧汁

餐汤可以喝出浓郁的菇菌味。
餐包是行货,吃不出什么特别。
忌廉汤

餐包

奶茶是由客人自己冲泡兼加奶加糖的,可以玩下解点闷😏。

煎𫚧鱼柳配菜

另选意粉加 HK$ 20 另收加一。
意粉

今天两个菜式的口味都非常非常的清淡,清淡是有益,却嫌它无味啰。😔

唯有值得一提的优点,是餐厅所在的地段好,位于铜锣湾闹市中心的高层楼中,坐在窗口位,可以凭窗眺望,一览闹市的街景,撑枱脚的环境还是不错的😉。

估计是餐厅转换了大厨吧,每年都有来吃过,2017年曾发表过一组照片,看得出以前菜式出品的卖相 ok 的,记得味道也不错,这次真是有点今非昔比的感觉了,淡而无味的😕。

2019-01-11
庆祝纪念