2013-12-12
友人收到了Kitchen的生日礼卷, 所以又来了, 这晚人颇多, 也有六、七成满, 以平日来说, 非常好生意了.当然必叫这枝超值的细樽Jacob’s Creek (SHIRAZ CAB), 在超市, 最平也要$43, 这里只是$38先来一个PIZZA送酒, Parma Ham 火箭菜PIZZA, 8” Size, $43, 够薄, 微热, 底部不够㶶, 火箭菜太少了, 放了几块Parma Ham在上面, 口感与味道都不差, Ham还有些少香味.西班牙风脆皮肠鸡肉饭, 半份, $58日式珍珠米, 弹牙, 炒得香口, 加上超热小镬, 上台时有烟出, 材料多, 鸡柳, 红/绿/黄菜椒类, 反而主力的脆皮肠只有两三片, 唔够啰红酒牛肉汁铁板汉堡扒 + 两只脆炸虾, $83其实本来叫鸡扒, 唔知点解来了汉堡, 可能知道我其实钟意食牛多过鸡啩…., 一件西兰花, 友人食了, 话几爽口㖞, 炸虾做得真好, 炸粉不厚, 够脆, 虾肉弹口, 够热, 真想叫多一客, 薯条就不提了, 心照啦…. 至于汉堡扒, 都唔太差既, 质感不够实, 比较散口, 煎得太油, 幸好上台时够热, 尚算可以.其中一名侍应, 不
另外, 要赞一赞一位高级男员工, 礼貌与服务水准都非常好.