2017-12-26
方便寿星女完成工作手尾所以选在酒店内的天际咖啡室内吃自助餐噜!! 自助餐内有不少美食光是冻海鲜已有六款那么多,包括有长脚蟹、蓝青口、翡翠螺、小龙虾、海虾及生蚝真系好多选择! 还有现成沙律、烟三文和鱼牛仔肉。 还有海蜇、毛豆、斋粒、牛展、熏蹄,连我最喜欢的荞头也有供应又爽又酸好正斗呢! 仲有热辣辣出炉点心,包括有叉烧包、牛肉烧卖、猪肉烧卖和珍珠鸡,几款质素都几唔错㗎! 亦唔少得有即制粉面档喜欢淀粉质的朋友可快乐,有很多生料可选还见到有我爱吃的银针粉呢! 如果喜欢西式淀粉质最啱就系食餐包!同样有数款选择不愁没选! 甜品区亦有不少选择,光是这个鸳鸯的朱古力喷泉就已经够吸引啦! 还有滋润的炖蛋白及滑溜豆腐花,热辣辣确是很吸引!! 葡式蛋挞看下去都十分诱人,希望稍后有位吃吧!! 还有这个可爱到不行的朱古力甜品,小朋友见到一定好开心死了! 柜内有不少生果供应火龙果、蜜瓜、提子、西瓜和我最爱的菠萝都新鲜企理,这个阵容已经够我满足了!但还有楼上的Cutcake及甜品太美满了。 想吃特色些可以试这样班兰卷和椰汁糕,同样美味可口又够特色。 介绍完毕时不宜迟开餐啦喂!这个超大只又美味的牡丹虾实在令人欲罢不能
还有现成沙律、烟三文和鱼牛仔肉。
如果喜欢西式淀粉质最啱就系食餐包!同样有数款选择不愁没选!
还有滋润的炖蛋白及滑溜豆腐花,热辣辣确是很吸引!!
葡式蛋挞看下去都十分诱人,希望稍后有位吃吧!!
还有这个可爱到不行的朱古力甜品,小朋友见到一定好开心死了!
想吃特色些可以试这样班兰卷和椰汁糕,同样美味可口又够特色。
介绍完毕时不宜迟开餐啦喂!这个超大只又美味的牡丹虾实在令人欲罢不能,肥美肉厚、软糯鲜甜的虾肉,好吃得令人发癫呀!!
人多咪就系任性啰一大碟刺身有三文鱼、吞拿鱼、立鱼及八爪鱼,吃得大家也舐舐脷呀!!
而冻海鲜亦不输蚀!生蚝肥美又新鲜,长脚蟹亦都咸味恰好肉质扎实很有质素。
热荤方面亦都有不少选择,有鱼有菜又有肉大家喜欢吃什么便夹什么啦!随便吃唔好客气啊~
为食的我们光吃自助餐食物亦未满足!还要靛点两款餐厅菜式,点了有材料丰富到不行的海鲜意粉,还有大大分的海南鸡饭,真系吃得我哋好满足啊!
这个时候最好就来一碟生果帮助消化,再迎接甜品时间。
甜品都系取许少大家一同分享,因为主角在下面呀!
主角使是这一个由甜魔妈妈及清丽村姑,远道由元朗 Paperstone带来的特浓朱古力红莓蛋糕,作为寿星女的生日蛋糕。
在此祝福寿星女身体健康、工作顺利、女儿听教听话,我们明年要再一起庆祝喔!