2007-01-21
放工后第一时间走到海港城cova订蛋糕,由于时间尚早,五款半磅装蛋糕($125)全数齐全,经过一轮选择同店员介绍之后,最后拍板mango creme dome 同sacher。mango cream dome系cova著名蛋糕之一,年前tea buffet食过都觉得味道唔错;今次味道都同样保持到水准,芒果味道好重而且好甜,蛋糕质感松软,只系忌廉份量比蛋糕多,所以食落似食cream多d。如果系朱古力迷,sacher绝对系不二之选!因为真系好浓朱古力味,而且呢个蛋糕质感较实净,似叉紧一件朱古力砖,口感相当实在,同dome系两个极端。朱古力牌另加$5,以cova朱古力价钱黎计系超值,只系个人觉得牌上名字部份如果可以写得靓少少,整体会更加美观,效果会更加好。服务方面,无论在电话中或店舖中店员都有礼地为客人详细介绍蛋糕,令到客人清楚知道每款蛋糕特点/味道,呢样的确要一赞。