餐厅: 鵝鹵宮
资讯:

餐厅: 鵝鹵宮
资讯:

踏入生日月节目特别丰富,我老公知我钟意食潮州菜特意带我到元朗「鹅卤宫」 .踏进餐厅犹如上咗一艘潮州船舰,餐厅环境以素色为主,感觉柔和富现代感,有别于一般潮州菜馆我地叫咗4人套餐 $1488 好丰富喔潮州四拼盘 (鹅片、葱油海蜇、虾枣、油泡带子):呢个并盘岩晒好似我咁想样样试少少嘅愿望,沿用陈年香醇卤水胆,采用顶级狮头鹅炮制,卤水鹅片嫩滑厚肉、海蜇爽口弹牙、虾枣香脆鲜味、带子鲜甜爽口.XO 酱鲜露笋炒虾球: 虾球爽口弹牙啖啖肉好有口感,露笋新鲜清甜,好啱夏天食感觉清新红烧鲍鱼烩仿翅:丝丝嘅仿翅配合鲜美汤底,口感层次丰富葱烧黄玉海参 :海参炆得入味软滑,矜贵滋补.清蒸海星班 :肉质鲜嫩一点都唔腥,新鲜味美.蛋白杏仁茶甜度适中,杏仁蛋白清香幼滑,滋润养颜.四人套餐份量十足, 食物质素好高,环境宽敞舒适,啱晒同屋企人朋友聚会或宴客!.鹅卤宫 新界元朗形点I,1楼1035号舖.@maximchinese美心中菜#精致潮洲菜 #型格中菜 #潮州打冷 #潮汕风味 #鹅 #卤水鹅 #餐饮著数 #元朗揾食 #元朗美食 #狮头鹅 #鹅卤宫 #BEMYGOOSE #Yohomall
踏入生日月节目特别丰富,

我老公知我钟意食潮州菜
特意带我到元朗「鹅卤宫」

我地叫咗4人套餐 $1488 好丰富喔

XO 酱鲜露笋炒虾球:

红烧鲍鱼烩仿翅:丝丝嘅仿翅配合鲜美汤底,口感层次丰富

葱烧黄玉海参 :海参炆得入味软滑,矜贵滋补

清蒸海星班 :肉质鲜嫩一点都唔腥,新鲜味美
蛋白杏仁茶甜度适中,杏仁蛋白清香幼滑,滋润养颜

.鹅卤宫
新界元朗形点I,1楼1035号舖