2017-11-06 1485 浏览
本来同仔仔庆祝生日,四人到这店食蚝套餐。来头盆生蚝,龙虾,青口,和牛刺身时大家非常高兴,还请职员帮我们拍底最开心嘅一刻。开始吃生蚝时冇意中发现一条很小虫,即时叫职员更换,他也很快将盆生蚝拿走,重新送上令一盘大只一点的生蚝给我们!当我们一路食一路说笑的时候发现其中一只生蚝上面有一条1cm长的虫😤😤😤即时大家停手要求请经理过来。当经理过来时我们又发现食了的生蚝壳上在发现另一条小虫。当时经理要求拿给大厨看看但我们叫经理请大厨出来看,然后我们拍下相片做证!仔仔女朋友看见后即时到洗手间呕吐出来!我回到家时也觉得有点肚痛!如果今天不是仔仔的生日我一定将此事发放给食环署!因为开得生蚝店不能给客人吃有虫的食物!现在我只希望我们四人不会有不适!如有不适我一定将相片交给食环署及报馆!😡😡😡😡😡😡😡

本来同仔仔庆祝生日,四人到这店食蚝套餐。

仔仔女朋友看见后即时到洗手间呕吐出来!
我回到家时也觉得有点肚痛!