2015-05-08
成班女仔约埋一齐庆生,很难想像会选一间越南餐厅吧?但果一段时间唔知点解真系好想食越式春卷.......所以就让朋友帮我找一下越南餐厅。本来也有考虑过湾仔和九龙塘的餐厅,但地理位置就没有那么方便(大家返工的地点都很不同),所以最后还是选了尖沙咀。之前有去过太古城店,记得水准不俗,所以对它的味道都有信心。蕃茄蟹肉汤檬,新尝试,对于追求健康饮食的姊妹们来说很好!有很多的蕃茄肉,不是只有蕃茄汤。生牛肉汤檬,牛肉很新鲜嫰滑,汤很浓郁。炸软壳蟹卷,包了生荐,炸虾够弹牙新鲜,整体不过不失。鱿鱼饼,绿色的是劲辣酱汁,食到脷都痺埋架。上菜时都几热,鱿鱼味很香,入面包著的是猪肉和其他配料,口感几特别。登登登登~~接著是我很想食的越式炸春卷~~~~ 味道和外层的春卷皮都是跟我在发梦时吃的一样(笑)不过我觉得整体口感较为干身,唔点酱就更加干。有朋友说我浪费了自己的生日饭quota,应该选一间更好的,而不是连锁的越南餐厅,哈哈哈。食完,都有点同意,因为食物方面的确有点普通(虽然都几好食),而且环境也不甚舒服。呢间舖喺环境方面最大的问题系嘈。不知道系因为海港城较多大陆游客,还是本身餐厅设计上回音太大,总之成餐都
之前有去过太古城店,记得水准不俗,所以对它的味道都有信心。
味道和外层的春卷皮都是跟我在发梦时吃的一样(笑)
不过我觉得整体口感较为干身,唔点酱就更加干。
呢间舖喺环境方面最大的问题系嘈。
不知道系因为海港城较多大陆游客,还是本身餐厅设计上回音太大,总之成餐都好嘈,要劲大声讲野先倾到计,仲成日要叫朋友讲多次。对于我地呢班斯文淑女,呢一个问题真系大大扣分~
整体来说,除了环境太嘈不太舒服坐不耐之外,食物水准算是几好的。