2023-08-11
想食海鲜,朋友推介明记潮锅,餐厅位于旺角,餐厅干净企理,空间够大宁静,坐下后感觉舒适,好啱放工同朋友嚟打个边炉吹吓水!我们拣左至尊海鲜套餐B,$338元@先来东瀛刺身拼盘,其中包括了五款新鲜的海鲜:三文鱼、希灵鱼、墨鱼片和北寄贝,款款新鲜鲜甜!波士顿龙虾海鲜盘,共有十种海鲜,其中六种是厨师特别推荐的。每个人有半只波士顿龙虾,龙虾肉质鲜甜爽口,仲有甘香嘅虾膏,唔错!还有鲜活的鲍鱼,口感爽弹,蛏子王好大只,只需要轻轻一煮就可以品尝,不过要注意,不要煮得太久,否则它会变得有啲韧。大元贝,肉质鲜嫩又甜美。此外,还有厨师特别推荐的六款海鲜,包括海虾、白鳝片、大虾、花甲、新鲜北寄贝和青口等等。这些海鲜都非常新鲜!每一口都能感受到海洋的味道🥰汤底拣咗皮蛋芫茜汤锅最钟意芫荽独有嘅香味,皮蛋都唔少!牛黄喉 跟套餐 $70好爽口,好好食,好少地方有得食!杂菜盘$38这个杂菜盘的份量十分足够,里面有油麦菜、菜心、云耳、粟米和蕃茄仔,每一款都非常新鲜翠绿。鲜猪𥆧 跟套餐 $55软嫩,唔会好鞋口仲叫左鲜猪粉肠$55 钟意佢有咬口,同潮州杂丸拼盘 跟套餐 $40,有猪肉丸,牛丸,鲮鱼丸等等 今晚真系非常满足!
先来东瀛刺身拼盘,其中包括了五款新鲜的海鲜:三文鱼、希灵鱼、墨鱼片和北寄贝,款款新鲜鲜甜! 波士顿龙虾海鲜盘,共有十种海鲜,其中六种是 厨师特别推荐的。每个人有半只波士顿龙虾,龙虾肉质鲜甜爽口,仲有甘香嘅虾膏,唔错!
大元贝,肉质鲜嫩又甜美。此外,还有厨师特别推荐的六款海鲜,包括海虾、白鳝片、大虾、花甲、新鲜北寄贝和青口等等。这些海鲜都非常新鲜!每一口都能感受到海洋的味道🥰 汤底拣咗皮蛋芫茜汤锅
最钟意芫荽独有嘅香味,皮蛋都唔少! 牛黄喉 跟套餐 $70
好爽口,好好食,好少地方有得食!
杂菜盘$38
这个杂菜盘的份量十分足够,里面有油麦菜、菜心、云耳、粟米和蕃茄仔,每一款都非常新鲜翠绿。 鲜猪𥆧 跟套餐 $55
软嫩,唔会好鞋口 仲叫左鲜猪粉肠$55 钟意佢有咬口,同潮州杂丸拼盘 跟套餐 $40,有猪肉丸,牛丸,鲮鱼丸等等 今晚真系非常满足!