2024-11-06
这间餐厅位于尖沙咀的嘉兰围小巷内,我望住Google Maps都绕了一个大圈先揾到,名副其实是间隐世泰菜酒吧。店舖空间不算太大座位不多,不过就好开扬唔焗促,而且布置几有泰式风格,重点是泰国菜肴确系几好食,价钱亦唔算贵。生虾刺身6只 $148食泰国菜当然要食生虾啦,大大只的生虾配上传统泰式酱汁、蒜头及辣椒,将虾的鲜味带到更高层次,醒胃又好食,还贴心地伴有炸得香口的虾头。猪肉生菜包 $98猪肉碎不算太辣,偏咸但却好惹味,用新鲜爽脆的生菜包著一齐食,正好中和了咸味平衡返,正。花胶冬阴公汤 $78第一次食冬阴公汤竟然有花胶,而且花胶算大块,还有三只大虾及多种菇类配料,一大碗两个人share好足够,这个价钱真系超值。烧猪颈肉 $88猪颈肉份量好多,肉质肥瘦均匀,烧至微焦香,嫩滑有咬口又有少许油脂,即使不醮泰式酱汁都已经好好食,醮上酸酸辣辣的酱汁当然就更惹味。鱿鱼桶2只 $88原只鱿鱼上阵,切成一条条好均称,肉质爽口富弹性,配埋酸辣汁,微辣惹味! 太阳蛋配酸辣肉碎意粉(转炒饭) $108本身此道菜应是配意粉,但我们又想食炒饭,店家竟然肯配合,哈。酸辣肉碎配带点菠萝香甜的炒饭,又几好味㖞。杂果汁 $
生虾刺身6只 $148
猪肉生菜包 $98
花胶冬阴公汤 $78
烧猪颈肉 $88
鱿鱼桶2只 $88
太阳蛋配酸辣肉碎意粉(转炒饭) $108
杂果汁 $48
原本都想啤一啤,餐厅做紧泰国胜狮啤酒Happy Hour(4pm-8pm)$38但可惜刚过了时间,那就乖乖的点杯杂果汁饮,同样清爽解渴。