2021-09-08
早排好想食过生蚝🦪🤤 约埋旧同事一齐去专食生蚝 嘅 蚝湾,果然有水准,鲜味满满,零舍不同👍好彩提早预约,今日又爆场。 打开个Menu, 已经心花怒放🤩 劲多款式, 款款都想试🤤最后点左。。。 ✅ 生蚝海鲜刺身拼盘🦪一大盘生蚝刺身拼盘🤩🤩仲有小灯泡做打光💡 打卡📸打卡📸再打卡📸 盘底放左个碟专放蚝壳 设计悭地方,成个造型好靓 生活小智慧💕 店员用心介绍生蚝🦪的来源及食法先由 ✅ Nabimia 西非生蚝 食起,顺序到✅specials Lambert最后✅krystale 相对地西非蚝比较清淡反而中间的 Lambert 就 #鲜甜而带有海水香气的味道 🏝少少咸,又最肥美, 超赞👍krystrale 就重海水味,creamy滑滑流。再加上少少柠檬汁🍋及酱汁。完美 🥰✅ 北海道带子粒:充满色泽,鲜嫩,有点回甘味。 ✅ 北海道赤贝:鲜艳的橙红色、爽口弹牙。 仲叫左少少熟食✅ 清酒蒜香刀贝蚬汤:🦪🥣第一次见拳头咁大嘅蚬,同包装纸巾差不多大,超夸张。5只已经放满左只碗,厚身又滑流,香喷喷嘅蒜香,一啖热汤温暖我们的心。 ✅ 龙虾忌廉意粉:🦞🍝龙虾质感结实香口,好多龙虾子,加上浓浓忌廉酱汁,沾满每条意
果然有水准,鲜味满满,零舍不同👍好彩提早预约,今日又爆场。
✅ 生蚝海鲜刺身拼盘🦪
一大盘生蚝刺身拼盘🤩🤩
仲有小灯泡做打光💡
打卡📸打卡📸再打卡📸
盘底放左个碟专放蚝壳
设计悭地方,成个造型好靓
生活小智慧💕
店员用心介绍生蚝🦪的来源及食法
先由 ✅ Nabimia 西非生蚝 食起
,顺序到✅specials Lambert
最后✅krystale 相对地西非蚝比较清淡
✅ 北海道带子粒:
充满色泽,鲜嫩,有点回甘味。
✅ 北海道赤贝:
鲜艳的橙红色、爽口弹牙。
仲叫左少少熟食
✅ 清酒蒜香刀贝蚬汤:🦪🥣
✅ 龙虾忌廉意粉:🦞🍝
龙虾质感结实香口,好多龙虾子,加上浓浓忌廉酱汁,沾满每条意粉,充斥味蕾舌尖的美好滋味😋😋😋