离开香港前,一定要来 **生记海鲜酒家** 吃一次地道的港式早茶!这家餐厅不仅性价比超高,还有著精致而用心的点心,让人一试成主顾。✨这里的海鲜物超所值,主厨更是曾负责其他米芝莲餐厅,手艺了得。每一道菜都色香味俱全,让我破防了!特别是他们的招牌 **星洲胡椒蟹** 和 **脆皮烧鸡**,让我吃得心满意足,埋单也不用哭了!💰餐厅的用餐环境非常舒服,经过装修后,变得宽敞明亮,特别适合和家人朋友聚餐,甚至商务宴请也毫不为过。而且,服务也特别贴心,让人感觉宾至如归。👏点心方面,这里的每一款都由专业的点心师傅精心制作,既保留了传统风味,又创新出许多独特的选择,适合一家大小的口味需求。🍤🥟如果你在荃湾,千万别错过这家本地人推荐的海鲜酒家!谁说香港的海鲜都是坑?来这里就知道了!🌊—#生记海鲜酒家 #荃湾美食 #港式早茶 #海鲜 #香港必吃 #美食推荐 #食物分享 #hkfoodie #foodporn #foodblogger快来享受这份美味吧!🍽️✨

快来享受这份美味吧!🍽️✨