2011-11-21 27 浏览
甜品, 一向是我减肥其间的最大敌人.不过每次吃完甜点, 当中的甜蜜满足感觉永远都是我人生最大的动力.来到大坑, 到处都是装潢特色的蛋糕店. 不过走到街角, 看到这家小小的但装潢十分有欧陆情调的,情不自禁便走了进去看看. 店内著实不太大, 眼看只有2位女生努力地在做蛋糕蛋糕柜放著的蛋糕款式不算很多, 但也有5,6款.我们三心两意的最后挑选了3款来试.先来个LEMON TART小小的一个, 但卖相很精致, 感觉很像一朵花一样.吃一口, 一股非常浓的柠檬散发在口腔内, 甜度适中, 上层的蛋白很轻, 不甜, 中间的柠檬蓉很软滑, 底下的挞皮十分松化. 轮到这款BAILEY甜酒 X COFFEE上层的朱古力仍然幼滑, 夹了一层薄薄带湿润感的蛋糕, 中层便是BAILEY甜酒做成的MOUSSE. 甜酒味道很香醇, 不甜, 咖啡味不太出, 但细尝之下还是感受得到的.下层的蛋糕稍微有点干, 不过低层的果仁饼底很有赵头.最后是Craspberry Chocolate Mousse作为一个朱古力迷来说, 这件绝对是我最期待的.其实一进饼店, 看到这件蛋糕, 巳经被我锁定了目标.卖相讨人欢心, 十分高贵又简洁
甜品, 一向是我减肥其间的最大敌人.
情不自禁便走了进去看看.
店内著实不太大, 眼看只有2位女生努力地在做蛋糕
蛋糕柜放著的蛋糕款式不算很多, 但也有5,6款.
我们三心两意的最后挑选了3款来试.

先来个LEMON TART
小小的一个, 但卖相很精致, 感觉很像一朵花一样.
轮到这款BAILEY甜酒 X COFFEE
下层的蛋糕稍微有点干, 不过低层的果仁饼底很有赵头.

作为一个朱古力迷来说, 这件绝对是我最期待的.
其实一进饼店, 看到这件蛋糕, 巳经被我锁定了目标.
卖相讨人欢心, 十分高贵又简洁.
吃一口, 没有夹杂很多其他东西, 主要就是MOUSSE. 空气感相当重, 朱古力味道不太浓味.
中间也有些craspberry, 酸酸甜甜的令人越吃越起劲! 不过整体朱古力味道不强, 而且由于它的mousse做得很轻, 切开后整个cake很容易下陷, 有点不美观.

总结虽然我是钟情朱古力,
但这次最满意的反而是它的LEMON TART, 吃毕实在令人回味.
外卖自取
$40 (其他)
  • LEMON TART