2019-04-19
今日去咗龙门居探朋友,被龙门冰室的是日快餐吸引了,于是和友人二话不说入去试下店员热情的招呼我们,给了一个舒适的卡位我们,并介绍了是日快餐及推介了特餐,于,我点了心目中想试的D餐葱油猪扒田园菜饭,友人则点了台式特餐,包括有份小食台式肠加花枝丸,主食有秘制肉燥鸡扒饭虽然已坐了八成客人,但上餐的速度也很快,和友人谈笑一会我们的食物也上桌了卖相十分精美,估唔到菜饭的味道是如此美味,问问店员才知道是用自家腌制的雪菜即炒而成,猪扒煎得金黄有肉汁,才四十多完包一杯香滑奶茶实在物超所值友人的特餐我也尝了一点,花枝丸炸得香口,台式肠是很惹味的,友人说肉燥配这个珍珠饭好送饭到令人停不了口鸡扒也煎得香嫩无比,埋单竟一百有找,实在物超所值,绝对有下次