2018-10-10
一班朋友出来饭聚想食中菜但唔想去酒楼,于是就试吓呢间荞麦茶铜壸上有怀旧感觉,荞麦茶带点麦香很清新和麻酱鸡丝粉皮粉皮做得又薄又滑,和麻酱带点酒香,应该是自家调,混和青瓜鸡丝食好味五仁口水鸡除了鸡肉嫩滑外,酱汁做得非常出色惹味, 辣中带麻,配料的花生及松子仁够香脆糖心黑蒜炖响螺打开盖闻到蒜香味,入口香甜,味道独特姬松茸炖花胶对比这款汤较清香,淡淡菇菌香味,够清甜蜜椒土豆安格斯牛柳粒主角牛柳粒入口溶化唔在讲,就连配菜土豆都做得非常出色,糖脆外层包着土豆,一啖一口食唔停口黑金流沙包卖相一流,包皮松软内里超流心金银蒜娃娃菜娃娃菜够淋甜,配金银蒜一超吃味道很夹鲜虾野菜春卷劲多虾肉,而且鲜甜弹牙配搭野菜一超吃够清新唔油腻私房金黄球泡饭卖相很特别,将饭炸完再浸在汤内滚一吓,饭少了点硬身反而添了点软糯香脆,加上蕃茄毛豆汤底非常鲜甜蜂蜜柚子虾球脆浆做得非常薄,虾够大只,虾肉爽脆弹牙非常鲜味,配上柚子酱的酸甜,多食亦不会腻金薯棋子酥造型别致, 香甜的蕃薯内藏椰浆,蕃薯控至爱
荞麦茶
铜壸上有怀旧感觉,荞麦茶带点麦香很清新
和麻酱鸡丝粉皮
五仁口水鸡
糖心黑蒜炖响螺
打开盖闻到蒜香味,入口香甜,味道独特
姬松茸炖花胶
对比这款汤较清香,淡淡菇菌香味,够清甜
蜜椒土豆安格斯牛柳粒
黑金流沙包
卖相一流,包皮松软内里超流心
金银蒜娃娃菜
娃娃菜够淋甜,配金银蒜一超吃味道很夹
鲜虾野菜春卷
劲多虾肉,而且鲜甜弹牙配搭野菜一超吃够清新唔油腻
私房金黄球泡饭
蜂蜜柚子虾球
金薯棋子酥
造型别致, 香甜的蕃薯内藏椰浆,蕃薯控至爱