2024-01-17
尖沙咀向来都是韩国菜的集中地,见过很多人都推介这家Ssal Bori Ssal味道正宗,就觉得应该要去试一下。点了菜后看来了三款凉伴菜,分别有泡菜、大豆芽和鱼糕。当然也不少得一瓶香甜的Soju〜其他选择也有不同的马格利酒。冬天当然要点汤品暖身。泡菜猪肉锅上菜时还在滚,非常热腾腾。泡菜味道酸中带辣非常浓郁惹味,最重要是不会死咸或味精。里面材料十足,有很多五花腩、年糕和豆腐,伴饭一流。韩式猪手是其中一道传统招牌菜,极力推荐!大大只的猪手被切成厚薄刚好的大小,卤得非常入味,带有啫喱般的猪皮和猪脚筋Q弹又软滑,肉质软嫰,而酱汁也不会像一般的韩国菜般过份甜,咸甜适中很美味。伴有生菜、黄芽白、味噌和酱油。餐牌价钱虽然比其他同类餐厅略高一点,但这食物质素是我吃过最好的其中一家,甚至比我在首尔吃的更认真制作,所以绝对是值得再去!
点了菜后看来了三款凉伴菜,分别有泡菜、大豆芽和鱼糕。