2024-01-24
HAKAWA --买完朱古力走,老板娘追出黎同我讲因为d咖啡豆转左用GEISHA,所以味道层次会同之前唔同左,会由果酸再到花香,呢d就系职人坚持!👩🏻🍳无奈小店租约将满😢前路未明,希望过几个月会听到你重新开舖嘅消息。🙏🏻咖啡榛子:完全做到精品咖啡嘅层次。碧螺春杏仁:不得了!!一入口𠮶阵个股茶嘅香味,印象深刻👍🏻👍🏻以下摘自网上:外国以朱古力为主打的专门店不少,但香港一直少有,最近却有间小店凭着一杯朱古力摘下《环球邮报》「全球五大朱古力」的美誉。Hakawa Chocolate 就位于中环歌赋街街尾的楼梯旁,店面不大,大部份地方都用在制作桌后的小型朱古力工场。店主 Mandy 和 Sally 每天都会亲自制作朱古力砖及朱古力粉,磨豆、焗制、倒模等繁复工序一脚踢。
咖啡榛子:完全做到精品咖啡嘅层次。
以下摘自网上: