2018-07-03
餐厅装潢简单舒服有点希腊感觉,露台还有露天坐位,侍应招待也很好。餐牌有很多选择,但我们认为套餐很吸引,包括八道菜和饮品,所以我们便选了$488和$588的套餐。煎鹅肝配日式萝卜及菠萝厚身的鹅肝很甘香而且能做到外脆内嫩,清清的萝卜和酸中带甜的菠萝能减轻油腻感,令人无法抗拒。红菜头腌三文鱼配芥末蟹籽沙律、鲜八爪鱼配牛油果蕃茄酱用红菜头腌过的三文鱼感觉很特别,芥末蟹子沙律也很新鲜和美味。八爪鱼很黏身弹牙口感十足,牛油果很软绵,加上酸酸番茄酱,配搭丰富有点惊喜。经典龙虾汤龙虾味很浓郁,稀稠度也刚刚好,加上忌廉令喝起来更香滑。冻虎虾牛油果配白松露橘子汁切粒的虎虾配上牛油果口感很好,沙律菜很新鲜和爽脆,加上酸酸甜甜的酱汁和白松露,是能诱人食欲的醒胃前菜。白松露酱北海道带子配波兰汁薄切的带子刺身爽口鲜甜,淡淡清香的白松露酱刚好没有盖过带子的清甜。芝士辣根黑松露焗带子带子爽口弹牙,加上芝士辣根黑松露真的很美味。法式焗田螺配日式芥末薯蓉田螺很腍又不会焗得太干身,薯蓉加了芥末令吃起来口感很特别。雪葩吃主菜前先来一个带酸的青柠雪葩清一清味蕾,感觉很清新,也反映出餐厅对食物的讲究。即磨咖啡也不错。味噌烧鳕鱼配
龙虾味很浓郁,稀稠度也刚刚好,加上忌廉令喝起来更香滑。
带子爽口弹牙,加上芝士辣根黑松露真的很美味。
田螺很腍又不会焗得太干身,薯蓉加了芥末令吃起来口感很特别。
即磨咖啡也不错。
鳕鱼烤得外脆内嫩,意大利饭饭粒软硬适中,加上很多磨菇很好味,芝士菠菜也很美味。
羊架外层的面包糠很香脆,有两大块羊扒。羊扒烧得很香,我们要求medium rare, 厨师弄得刚刚好,羊架有少少膻味正合我意,肉质鲜嫩又很入味,焗过的蕃薯很甜,芝士菠菜也很美味。
柠檬批带酸可清味蕾,抺茶奶冻抹茶味不够浓,我最喜欢爽脆的白酒香梨。