2018-03-17
近日见朋友介绍湾仔有一间小本经营的餐厅,听了朋友介绍后决定同另一对情侣朋友去试晚餐,因为本人有少许唔钟意连锁式集团的食物,就决定去尝试下小铺餐厅, 始终小舖餐厅有佢自己嘅特色美食。虽然餐厅在巷仔裹,但好容易畀的灯笼吸引,餐厅叫《叁岚日本烧鸟串烧居酒屋》入门第一眼就发现两边墙身放了大堆日本酒樽好似置身在日本居酒屋一样环境舒服好似家的感觉,另外有两只猫店长好钟意周围走,餐厅点餐要到收银处之后侍应会送餐过黎不收额外加一服务费,最后用完餐后需要尽量自行收拾餐具系指定地方。2对情侣叫了MAIN SET$298×1,少许串烧,少许小食:黑松露烟肉沙律 味道同一般沙律一样都系用佢嘅沙律酱调味。唐扬炸鸡软骨 味道适合,唔会偏咸。火焰酿蘑菇 味道芝士配合得好不会过咸,感觉新鲜灼烧鳗鱼饭 味道不错,可惜太过淋啲饭如果干身就会好味啲。朱古力心太软配雪糕 味道值得推介心太软,不会整得太过火有流心, 雪糕配合得不错,值得推介牛角包松脆。小食和风炸鱿鱼须 味道不错,不会炸得太过火 ,金黄色 松脆香口。糯米酿无骨鸡翼 味道不会过咸适中,糯米饭刚好不会太湿。串烧(原味) 整体味道平均,食物新鲜,不会过咸 ,火候刚好
黑松露烟肉沙律 味道同一般沙律一样都系用佢嘅沙律酱调味。
唐扬炸鸡软骨 味道适合,唔会偏咸。
火焰酿蘑菇 味道芝士配合得好不会过咸,感觉新鲜
灼烧鳗鱼饭 味道不错,可惜太过淋啲饭如果干身就会好味啲。
小食
糯米酿无骨鸡翼 味道不会过咸适中,糯米饭刚好不会太湿。
串烧(原味) 整体味道平均,食物新鲜,不会过咸 ,火候刚好
例如:
烧波萝味道鲜甜, 不会烧到过火而没有波萝原有的汁。
烧茄子味道不错,蒜茸配合得天衣无缝,唔好嘅就系茄子的皮略为太硬。
饮品:
鲜奶抹茶 味道抹茶味不够浓,略为偏淡。
波希米亚 味道值得推介配搭又惊喜, 味道不会太甜。
蓝莓水果茶 味道一般略为过酸,如果加小许蜜糖应该ok。
荔枝梳打 味道一般。
价钱,味道,值得一试。