2009-01-21
店内人头涌涌﹐每张枱都已座满顾客兼放了一个二个号码牌。因面包厨房系开放式﹐所以见到三文治师傅忙个不停地做出各种卖相很好既burger同三文治。排在人龙时看著五花十式既menu都有点眼花瞭乱不知选那样好﹐但心谂如在这里食意粉可在别处食到更出色﹐所以都系选择食这店既尊长 – Burger or Sandwich。Supreme Burger combo $54 – 馅料包括有 - Cajun Chicken,﹐烟肉﹐法兰克福肠﹐车打芝士﹐蘑菇﹐蕃茄﹐生菜 & 红洋葱 + 焗薯粒为配菜。 见到其他同价的三文治都冇这款burger咁多料﹐所以最终点了这款。食完后亦冇后悔叫了﹐因份量十足兼好好味。 Cajun chicken不是想像中一块鸡肉扒﹐而系经酱汁腌过既鸡肉丝。 各款材料﹕鸡肉﹐蘑菇﹐红洋葱都被炒过﹐所以味道更香﹐更加出味。半脆脆既烟肉﹐半溶既车打芝士同开边既法兰克福肠更令这burger食落有一种丰富肉食既感觉。但材料中因有新鲜蕃茄同生菜既关系﹐所以这burger食落一点也不觉得溜。 初初打开个burger见到红色那条以为系辣椒所以有点惊恐﹐但原来系开边既法兰克福肠。配菜 - 焗薯粒
配菜 - 焗薯粒 – 不是普通既焗薯粒。焗薯粒配有葱粒同肉粒﹐加以少量酱汁在底一起焗令薯粒唔干身﹐反而很juicy。令这配菜能独当一面。
如食客觉得不够味道的话﹐师傅在碟旁亦放有少量茄汁同芥末以供调味。但本人觉得食这里的burgers不落其他酱汁﹐食每种材料既原味是最好味的。因材料系真材实料﹐加了茄汁或芥末反而福盖了原有的肉味同新鲜蔬菜既甜味。
总括﹕用料新鲜﹐即叫即做﹐各样馅料能互保不足﹐令完成品变成一款很出色既一道菜。配菜亦不马夫﹐能给食家有一种很满足既感觉。