(非会员)
2005-11-25 2 浏览
2005年11月19日,我们4人在8时许到达,立即点菜,包括煄鸡和京酥鸭,几分钟后一位穿西装的员工,告诉我们京酥鸭巳售罄,提议我们改点狮子鱼,有点儿扫兴唯接受了建议。终于等到上菜,狮子鱼很滑,味道不错,就在此时一位肥肥地的女侍应,行过来对我们说:「唔好意思,卖晒熏鸡,落单时才知,请改点另外的吧!」哗! 如果是落单时知,就应该冇京酥鸭时一齐讲啦,我们问是否将我们的鸡俾熟客,那女侍应支吾以对,我们其中一位认识这食店的老板,于是说:「刘先生在吗? 请他出来倾!」那女侍应立即面有难色,叫一位男侍应过来,那男侍应说:「我帮你们睇。」熏鸡旋即上,我们问那男侍应是否从熟客处抢回熏鸡,那男侍应回答:「总之解决啦。」虽然有鸡食,但是兴致大减,有被人尝试欺负的感觉。狮子鱼不错,但都几贵,例牌是$218一碟。