2018-03-23
自从上学后, 与男朋友相处的时间变得少之有少, 加上早排需要考试关系, 完全是与外隔绝. 唯一令我支持到今天的就是男朋友说过考试后带我去食好西, 但一直也没有跟我说是吃甚么...男朋友带我到这个我俩一向比较少到的上环区, 从地铁站一出行了不到5分钟的路程已经到达了, 位置也算方便. 今天终于来到了! 原来是我一直比较少吃的法国菜, 来到时时间尚早, 大概晚上7:00, 餐厅只有数个客人, 但坐下不久慢慢多人了, 差不多有8成客人, 以上环的泓国餐厅来说人流真的算不错!这里真是很有气氛! 可能因为法国菜 & 上环区关系, 客人在餐厅也会自动把音量收细, 令整个环境也变得静静的, 而且灯光方面餐厅也有调整过, 相当适合情侣共聚晚餐的!职员为我们介绍这里的Tasting Menu, 由头盘到甜品一共6道菜, 价钱为$438(Person), 价钱方面属中价, 对于我俩现在要努力储钱为将来~不常来吃的话也是个不错之选!点餐后职员为我们放上佐胃餐包, 可依个人喜好加上橄榄蓉, 蕃茄蓉 & 牛油每次上菜职员都很有礼貌的放上我们的食物上枱, 再为我们简易介绍食材, 本身点菜是其实没有每款仔细留意食材
经职员一一为我们介绍下, 都特别用心听话, 才发觉每一道菜式都很有惊喜的!
一向和男朋友出外吃饭, 多数也会点猪 & 鱼, 因为每次他也会点上"牛"做正餐的, 而这里已经满足了我 "猪" & "鱼" 2个愿望了! 这里的是香煎西班牙黑毛猪(鞍), 卖相真的很美
题外话/补充资料:
餐厅不论是前菜, 主菜, 甚至甜品方面也做得一丝不苟的! 草莓甜品厨师也是用上日本静冈县的草莓做成的, 真的十分用心有诚意