2011-03-24 75 浏览
朋友只得45分钟的午饭时间,要在新城市找一家不用等位的食肆,简直是天方夜谭。但朋友却对自己的午饭模式早有准备,在这个日日夜夜都客流甚多的商场里,找到好些能完全善用45分钟的地方。功德林就是她常光顾的食肆之一,贪这里客人不多,不用等位,而且价格相宜。为了迎合她的午饭时间,就跟她来试试吧。一时多来到,店里只有4成客人左右。由于店舖自成一隅,客人又不多,环境颇为清静。侍应人手也充足,能够应付每枱客人的需要。朋友给我推荐午市套餐($45),一𩠌一汤一白饭,还有是日甜品。可是看过了餐牌,没有合心意的。其实我是不抗拒素食,只是,每一个款式都实在太"斋"了。最后,选了罗汉斋炒面($48)。这里上菜的速度挺快,所有食物都在十分钟内全部送上。我的罗汉斋炒面卖相很不俗,菜类和菇类都有好几款,蔬菜和面条份量偕充足。面条是经油炸的,香口却有点热气;幸好罗汉斋的茨汁够多,而面条本身也很干身,所以很快就吸收了茨汁。茨汁也弄得颇出色,没有太多味精,配合全蔬菜的罗汉斋,格外清新。这里还有一些素肉小菜和散叫点心供应,前者价钱约$70-$80,后者则$20-$30,价钱公道,适合大伙儿享用。间中茹素,原来也不错的!香港的

最后,选了罗汉斋炒面($48)

这里还有一些素肉小菜和散叫点心供应,前者价钱约$70-$80,后者则$20-$30,价钱公道,适合大伙儿享用。间中茹素,原来也不错的!香港的素菜食肆不多,而愿意吃素的朋友就更少。会再来的!
环境清静舒适
午市套餐