2022-02-06
呢间老牌西餐厅系疫情下推出了六折烧牛肉套餐,即刻约牛魔王大囡来试下。共有两个时段分别为下午3点至4点半,及4点半至6点。当日book了下午4点半,当提早食晚饭。阿囡order了 California cut, 我order了Lawry’s cut, 每份牛扒可选择汤或沙律。牛肉没有不同,只是份量厚薄有分别。落完order, 好快便先上了一份餐包,是长法包及麦包,然后来冰镇沙律清爽新鲜,餐汤是南瓜汤普普通通,印象不深。然后侍应便推了一架银餐车,来到你枱前,里面有两大条烧牛肉,一条是medium, 另一条是medium rare. 我哋都要medium rare, 另外跟了薯蓉,另外order跟了菠菜及粟米粒,每份加$60。招牌烧牛肉粉嫩多汁,美味无用多说。而配菜最出色的便是牛油粟米粒,浓浓的牛油味好鲜甜。当天餐厅满座,但座位之间十分阔落,所以用餐环境十分舒适。十分满意。